Привязка по сексуальной чакре

Привязка по сексуальной чакре на сайте potokslov.ru



Есть несложная техника создания сексуальной привязки с помощью приёмов построенных на биоэнергетике. 1. Сексуальная энергия завязана в основном, на второй чакре (иногда её так и называют - половая), поэтому для...

2На половой чакре (свадхистана) образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения. Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола.

Привязка - это энергетический канал связи между соответствующими чакрами двух и более людей. Также образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения.

Энергетическая привязка образуется обычно в результате астрального нападения. Негативные эмоции испытываемые к другому человеку создают привязки по чакрам.

Каковы признаки секс привязки? Во-вторых, сексуальная привязка обычно не затрагивает чувственно-эмоциональные чакры человека. Этот обряд превращает его в секс-игрушку, но чувства его остаются неизменными.

Значение привязок в каждой из чакр. О наличии или отсутствии привязок в чакрах можно судить по психофизиологическим проявлениям. Привязка во ВТОРОЙ чакре говорит о сексуальной озабоченности или зависти к кому-либо, подозрительности, чрезмерной...

Энергетическая привязка — это своего рода любовный приворот, действующий на энергетическом уровне. Выполнение энергетической привязки подразумевает воздействие на сердечную и половую чакры (по отдельности или одновременно).

Мы сейчас сосредоточимся на одной чакре —Свадхистане — это чакра отвечает в том числе за сексуальные функции организма и влияя на неё можно сделать сексуальную привязку. Свадхистана находится в области между пахом и пупком.

При наличии привязки чакра будет плохо открываться или не будет закрываться. Вы также можете увидеть привязку мысленным взором в виде мутного движения извне, «веревки», «каната», «мусора» в чакре.

Свадхистана в переводе с санскрита означает " обитель я ". Её также называют сексуальной чакрой. Она располагается в области таза, являясь центром эмоций, сексуальных энергий и творческих способностей.

Энергетические привязки на чакрах. Автор. Сообщение. Fly in Infinity. Сообщения : 1119 Дата регистрации : 2015-03-15 Откуда : Россия. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы.

Предлагаю попробовать несложную технику создания сексуальной привязки с помощью приёмов построенных на биоэнергетике. 1. Сексуальная энергия завязана в основном* на второй чакре (иногда её так и называют - половая)...

Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам Сексуальные привязки исчезают через семь лет, со дня последнего сексуального контакта.

На Свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения. Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам
Фотка : Энергетические привязки между людьми. Зависимости | Форум