член стоит вертикально

член стоит вертикально на сайте potokslov.ru



Пользователь gurami задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 19 ответов...

Что я делаю не так? Итак, начнём с того, что член изогнут вверх, член в форме банана или изогнутый влево член - это норма.

вопрос собственно, вот в чём. у меня член в состоянии эрекции направлен почти вертикально вверх, чуть ли не параллельно животу, и почти не гнётся.

419. В огороде стоит и у вас стоять будет!

Одного средства чтобы долго стоял член не существует. Если у вас проблемы с эрекцией, то надо выяснить ее причину и устранить ее.

Тоесть если раньше член стоял чутьли не вертикально, то теперь стоит практически строго перпендикулярно телу. Может эт и бред и не стоит заморачиваться...

Член - это же указатель друзей. Наверху наш друг Иисус, поэтому по умолчанию член смотрит на него вверх. В таком естественном состоянии он стоит вертикально.

В состоянии эрекции член достигает 15-17 см в длину, но при этом я свободно могу оголить либо закрыть головку крайней плотью. Как стоит, так и должен.

1. скажите как должен стоять член. просто у моих некоторых друзей стоит вертикально вверх и при этом его "с места не сдвинешь". а у меня только чуть выше 90 градусов...

Член загнут вверх. Проблема такая наверное у многих встречается, вот и у меня она обнаружилась. Изначально я с этим мирился, думал что можно с этим жить...

Вообще, с возрастом меняется не только то, что член стоит вертикально вверх, а затем опускается вертикально вниз.
Картинка из видео клипа : Как должен стоять половой член в состоянии эрекции